пропасть

Андеса
Двадцать один час.
Новости.
Я подвожу нас
К пропасти.
Мысли сложились в хлам.
Холодно.
Пуля вошла как спам
В голову.
Мы говорим о природе —
Всё равно.
Нежность сейчас не в моде...
Вот оно —
Чувства все в тупике.
Как же быть?
Искорка вдалеке
Хочет жить.
Может, попьём чайку
В том кафе?
Только потом спою
Подшофе...

Ты продолжаешь смотреть
Новости.
Мы с тобой как и впредь
В пропасти.