именно так наступает старость

Анна Скай Лондон
Стихи без даты, без номера по порядку,
Сложить в огромный чёрный мешок,
Сжигать мосты, сжигая тетрадки,
Прощая тех, кто и так прощен.
Ныряя глубже, не чувствуя слабость
И как как из под ног уходит земля,
Послушай, так наступает старость,
Пора поднимать свои якоря.
И больше не будет попыток согреться,
Ныряй поглубже, ища свет.
Когда открываешь последнюю дверцу,
Вспоминай, что дороги назад нет.
Оставь попытки весной надышаться,
Искать себя, примеряя роли,
Мне наплевать, что тебе чуть за двадцать,
Тебе сегодня не ко второй...
Оглянись, все простое всегда сложно,
Оставляй позади, то что тянет на дно.
Не пугайся впредь взглядов черных кошек.
Все черны, в черно-белом твоем кино.
Когда просыпаешься рано утром,
Но всё же уже ощущаешь усталость.
Возможно, ты и постиг мудрость,
Ведь именно так наступает старость.