Должен

Валерий Страшнов
За шагом шаг, за камнем - камень,
Чтобы не делал, смерть близка.
Всё в мире нашими руками
Творит творящего рука.

И велики её творения,
И наши тяжелы грехи.
А все ненужные сомнения,
Что возникают вопреки
Великих дел, они ничтожны
И исчезают без следа.

И я, пока живу, всем должен
И буду должен я всегда.

10,05,2018г