Дождь

Елена Корнилюк
Дождь танцует вальсы непогоды,
И стуча по крышам будит в нас,
Всю таинственность нашей природы,
Мы бежим приплясывая вальс.

И смеемся пробегая лужи.
Брызги падают,а мы бежим.
Слезы бога нам очистят небо,
И разбудят искренность души.

Сколько страсти в падающих каплях,
Умиротворения и блеска чистоты.
Эти слезы в нас пробудят чувства,
В этот дождь исполнятся мечты.