От себя не убежать

Амира Абдуллаева
Мне хотелось уехать подальше
И махнуть на проблемы рукой,
Чтобы вновь улыбаться, как раньше,
Чтобы слезы не катились рекой.

Как же часто меня обижали
Закрывала глаза от обид,
Оттого, что всегда окружали
Те... кто совсем не умеет любить.

Об асфальт так хотелось разбиться
Я на грани жизни была
И уехала, чтоб измениться,
Но от мыслей уйти не смогла.

Мне хотелось уехать и просто
Перестать наконец-то визжать,
Но вдали поняла, что я вовсе
От себя не смогу убежать.