Мораль проста

Аврора Бореалис 1
Данный стих несколько юморной,но мораль там все равно имеется!

Вечерний час.Уже темнеет.
В окне от лампы свет белеет.
В квартире собралась семья
И обсуждают темы дня.
Ах если б я могла сказать,
Что предстоит им испытать.
Ведь в наше время сложно жить
И с преступленьем не "дружить".
Вот так и здесь,в этой семье
Страдать пришлось и им,и мне.
Они сидели у стола, как вдруг
Раздался в двери стук.
Старушка-бабушка пошла
Открыла дверь и замерла.
В дом ворвались два мужика
Они искали лишь бабла.
У них имелся пистолет,
И вдруг в защиту вышел дед.
Но как на зло он оступился,
Под ноги вору уволился.
Мошенник замахнулся в раз,
Но тут,на счастье,чей то глас.
В этот момент зашла к ним я,
И закричала вся семья.
Тут сразу я все поняла,
Бежала прочь как от огня.
В этот момент на счастье нам
В подъезд ворвался генерал.
С ним человек наверно пять,
Они пришли воров связать.
Как хорошо,скажу вам я-
Спаслась от горя вся семья.
Как оказалось по следам
Нашёл воришек генерал.
В конце все шло благополучно,
С тех пор семейство неразлучно.
Для вас мы дружно скажем в ряд:
"Не открывай дверь всем подряд!"

2008