Полюбила Соловья за трели?!

Олечка Макарова
на «Ничего доказывать не стану» (Николай Голендухин)
http://www.stihi.ru/2018/04/13/6765

Полюбила Соловья за трели,
Толь за ум и мудрость, красоту?!
За стихов чудесных акварели
Иль влюблённой может за мечту?..

Толь за тенор, что насквозь пронзает,
Артистичность и стихов расклад?
И душа мороженным так... тает,
А пишу... - ему всё в невпопад.

Себялюб, заносчив так... - не в меру,
Хочет, чтобы шла на поводу.
В чёрном списке... - те, как я - примеры...
С Господом как с Ним я не в ладу.

Не одна там... прозябают годы -
Все в том списке, не согласен кто...
Кто не так ответ писал на "оды",
Да имеют... мнение своё...

Пролетели годы, что цунами,
Не вернуть нам молодость назад.
Отношенья "плачут" между нами -
"Я меняю понемногу "взгляд!".



ЭКСПРОМТ:

Чтоб в "ЧС" не прозябали годы,
Прочь из сердца чопорных зануд!
Раз они в любви диктуют моду,
Надо срочно поменять маршрут.))

Николай Голендухин   10.05.2018 10:09