Ты, как родник, журча

Юрий Кочегаров
Ты, как родник, журча в тиши лесной,
Даря живительную влагу,
Нам жажду утоляет в летний зной,
Не ведая, –  творишь во благо!

Хранитель неустанный очага –
В родной обители  уютно,
Тепло – ты это сотворить смогла
При всех делах сиюминутных.

Как нежный вихрь весенний, закружишь –
В моей душе играют трубы!
Сама же замираешь и дрожишь,
Когда тебя целую  в губы.

Все это ТЫ – весь Мир! Ты в нем одна:
Любовница, Подруга и Жена!
 

            Фото автора