Бывают такие секунды...

Надежда Левина
Бывают такие секунды, минуты, часы,
Из них на самом деле и соткана жизнь.
То, что останется теплом и светом улыбок,
Это нельзя заснять, оно эфемерно и зыбко.
Грубое слово, неуклюжая фраза
И вдребезги разбивается волшебная "ваза"