На Шёпоте Порхания Бабочек...

Настасья Олесандровна Приходько
Виденья, виденье, полёты мыслей.
На вихре вспышек озарения,
На вираже обрывков памяти.
На всплеске яркости эмоций,
Что в жизни, на яву, как в сказке.
Во снах, в бреду и откровениях,
Колеблясь между там и здесь.
У вечности в гостях, как дома,
На шёпоте порхания бабочек...
В плену у опыта из прошлых жизней,
Что как оковы держат шоры на глазах.
Мешая осознания новых данных,
Свободного полёта мыслей...
Вот так вся жизнь, на "да" и "нет",
В возможностях и откровениях.
На ясности эмоций без анализа,
Тех данных что не видим мы...
За шорами из прошлых жизней.
На шёпоте порхания бабочек своих...

от 10.05.2018.