Не покупайте желтые цветы

Хранящий Сны
"НЕ ПОКУПАЙТЕ ЖЕЛТЫЕ ЦВЕТЫ"

Не покупайте желтые цветы.
И не дарите их своим любимым.
Они красивы,запаха полны.
Их мажут на изысканных картинах.

Да в желтом цвете нежность и покой.
В нем солнце с лучезарными лучами.
В нем полнота он вовсе не пустой.
Но в нем разлука с острыми шипами..

И я не верил в то что желтый цвет.
Который так наивен и лоялен.
Но вот в руке моей изысканный букет.
Который полон спрятонной печали...

Не покупайте желтые цветы.
Не тратьте деньги на разачарованье.
Пройдите мимо,нежной красоты.
Свои печали с ними оставляя...