WTF?

Аврора Бореалис 1
Школа, школа, последний звонок
Выпускной и экзамены скоро.
Я усвою свой главный урок
Может завтра,а может не скоро.

Каждый год как птенцы из гнезда
Выпускаются разные дети.
И для многих ты школа одна
И роднее других всех на свете.

Так же я,как и все,от себя
Говорю тебе школа,спасибо!
За тот труд, что вложила в меня
И за все чему ты научила.

И желаю тебе я цвести,
С каждым годом еще улучшаться.
Но прощаюсь с тобой я,увы!
Даже если не просто прощаться.


P.S: Не могу сказать,что выпускалась из школы с какой то особой грустью,учитывая,что нормальными для меня были лишь последние пару лет,но, тем не менее, почему то захотелось написать нечто подобное.
Скорее,речь идёт о какой то идеальной школе,какой она должна была бы быть.