Поедем на Мёртвое море!

Лилия Склярова
Поедем вместе на Мёртвое море!
В его жирно-солёной влаге
Ленивое тело своё  уморим...
Помнишь, нас привозили в лагерь?

Противной, но очень полезной грязью
Будем мазать друг другу спины…
(А разве не так всё сейчас? Невинно
И, всё же, не то ли творим мы? Разве?)

Вкушая  фиников сласть в азарте,
Надеясь на их золотые свойства,
Объездим святые места  по карте
Вместе со всем муравьиным войском…

Растерянно лоб крестить устанем
И, наконец,  на горе пологой
Сердцем и высохшими устами
Призвать попробуем в помощь Бога…