Мальчику в очках без диоптрий

Лил Ансти
Снимай очки, расстегивай рубашку,
Поставь стакан, забудь про телефон,
Сожги меня, как старую бумажку,
И покажи свой дерзкий моветон.

Забудь про все: что было, то проходит.
Забудь, что мы друг другу не нужны,
И разожги закат на небосводе,
Скажи слова, которые важны.