Эксперимент

Татьяна Фурсова -Павловец
Стою на бритве Бытия,
За жизнь борюсь устало.
Беды коварная змея
Опять воткнула жало.

И важен только сей момент,
Живу в котором нынче.
Судьба моя - эксперимент,
Где каждый нерв мой взвинчен!

Молюсь неистово, без слов...
Молюсь одной душою...
Любовь - основа всех основ -
Ушла, чтоб стать изгоем.

Весна до одури шалит,
Играя белым цветом...
Но... болью каждый нерв прошит -
Не видится просвета...

Шагнув почти на жизни край,
Надеюсь лишь на чудо.
Недосягаем Светлый Рай...
Не посрамлён иуда...
13.28              10.05.2018г.