Улыбнись!..

Евгений Крыгин
Я люблю тебя, родная,
Ненаглядная моя!
На дворе начало мая,
В мире, будто, ты да я!

И уже – в преддверьи рая!
Убеждаюсь вновь и вновь: –
Если сердце в неге тает,
Значит, в нём горит любовь!

Хоть язык любви не слышен,
Души наши говорят!
Мы любовью просто дышим
Вот уж много лет подряд!

Ведь любовь, как солнце греет,
Светит, блага раздаёт!
Кто ж не любит, только тлеет,
И, по сути, не живёт …

Мы любовью пламенеем,
Ибо это – Божий дар!
Её искры всюду сеем … –
Возгорись, любви пожар!

В нём чудесное блаженство,
Радость жизни и покой,
В нём стремленье к совершенству,
Жажда дали голубой!

В нас любовь не угасает,
Она сердцу как роса …
Тот, кто любит, Бога знает
И …  взойдёт на Небеса!