Спасибо

Мартиша Нежная
Спасибо тебе за всё -
За разбитые в кровь колени,
За фидбэки, stars, Mary Jane,
За Ray Ban и настроение.
Спасибо тебе за всё -
За закат, что в глазах отраженьем,
За небо и Красоту,
И за Жизнь в мирное время.
Спасибо тебе за всё -
За то, что я снова живой,
За то, что я снова хороший,
За то, что я снова весь твой.
Спасибо тебе за всё -
Что тихо в этой квартире,
Спасибо тебе за Луну, бесконечность,
И всю Любовь в этом мире

10/05
04/06