Первое свидание

Анастасия Курилова
Я наговорила много лишнего. Прости.
Но три дня назад мы стали ближе с тобой.
Может быть, мне надо было скромно себя вести.
Или отказаться от встречи с тобой.
Мы были знакомы второй день.
Я хотела лучше узнать тебя.
Всё как будто приснилось мне.
Ты так нежно обнял меня.
Твои руки коснулись волос.
Тех, что волнами падали с плеч.
Мне так долго было тепло.
Сохрани эту нежность от встреч.
Сохрани от улыбки свет.
Я дарила его тебе.
Будет много у нас с тобой встреч.
Только ты не забудь обо мне.
10.05.2018