Я тобою живу

Амалия Ривз
Амалия Ривз

Я тобою живу, мой милый...
Мой родной, - я тобою дышу;
Мой далёкий и такой близкий,
Обещаю, что больше не пропаду.

Да! Мне хочется крикнуть:
Я рядом! Ближе вытянутой руки!
Ты всегда был со мною рядом, -
Моё сердце - в твоей груди.

Обошлось с нами время жестоко, -
Разбросав нас на столько лет,
Друг без друга... И одиноко...
Потеряли друг друга мы след.

Тебе больно было, - я знаю,
Мне же больно было вдвойне,
Каждый вдох твой, - мой выдох,
Это сердце моё в тебе...

Я тобою живу...©
10.05.2018