Pauca verba forum filtra!

Светлана Самедова
 

             
              Гераклит Эфесский,философ,отшельник,свободолюбец изрёк:
              "Мнения людские - детские забавы
              Мысли человеческие - детские игры"

              Воистину,мы все Божьи дети!
              .......................................................
              Non caute cum cogitate et sententiae...
              .......................................
              Но осторожно с мыслями и мнениями...
              .......................................
              Короче фильтруй базар!