Ширь полей заливается светом...

Ева Либер
Ширь полей заливается светом.
Вырастает из Мира Ра.
Я иду,восхищаясь рассветом.
Мне пора.Мне пора.Мне пора.

Я расставлю все точки в письмах.
Я залью в своё горло свинец.
Я умру и сольюсь с высью.
Только знай,что еще не конец.

Пусть весной пропоют птицы
На могиле моей,в тиши.
Мы когда-то с тобой простились-
Между нами была вся жизнь.