Шоколад не плавится дважды

Валентина Ширикова
Не смотри на меня исподлобья-
Так, будто ты провинился,
Расслабил мои поводья,
Не смог справиться и разбился.

Не смотри на меня, как кошка,
Что к прыжку готовится хитро..
Прищуривается немножко.
С места сорвется быстро.

Не смотри на меня отчаянно,
Не идет мужчине сей образ,
Не желай специально нечаянно.
С этого дня никакого топлес.

Не смотри на меня так смело.
На этот раз я серьезно.
Не смотри на меня обомлело.
Развернулась. Уйду. Поздно.

Получив средней тяжести травму,
Печаль рассекретит каждый,
Я докопалась до правды-
Шоколад не плавится дважды.