Его фото раздражает, негативом заряжает!

Леэна Макова
Горби на Красной площади в великий день ...
И в Твиттере - реакция: зачем его тень?!
Зачем лицезреть нам того, кто сутью опасен?!
Но его мир оплАчен и безоблачно прекрасен...

Преступника – на праздник!
Какой-то вражеский проказник
Свинью такую, в виде Горби, подложил!
Ему – пожизненного мало за то, что натворил!

И правы – люди:присутствие Горби – оскверненье Победы! –
По его преступной воле, народы познали немалые беды!
В войне – много горя, и это, увы, доводится принять...!
НО в мирное время на такие невзгоды людей подписать?!!!