Весеннее настроение

Зинаида Ильчишина
Весна цветными рукавами
Земли касаясь и ветвей,
Засыпала наш мир цветами,
А в душу пролила елей.
Все чувства словно встрепенулись,
Расправив крылья лучших дней,
И ощущения  вернулись
Далёкой юности моей.
Вновь улыбаются мгновенья,
Порхают бабочкой мечты…
И каждый новый день весенний
Мне дарит праздник красоты.




















фото моё