Хочется...

Арсея
Хочется кричать, как люблю я тебя.
Хочется вцепиться ногтями до кровИ.
Хочется зацеловать и, контроль потеряв,
Хочется забыться в объятиях...увы.
Хочется животному во мне.
А душа...
Душа.. тоже любит, тихонько поёт.
Душа..она Иначе свет источает.
Душа.. к маяку восставая бредет.
Душа..все ж насилие в счет не вбирает.

Вот встретились Хочется и Душа
По центру меня в алхимическом танце.
Нет-нет..это вовсе не будет война,
Когда может Разум во всем разобраться.
Пускай Он царит над малышками, право!
Пусть роли раздаст.. и ответственность всласть.
Пусть будут изгибы то влево, то вправо...
Но пусть не отводит Он любящих глаз.