Поговорили

Валентина Островська
«Найди в себе смелость сказать - прости»,
Но нет кому, лишь только не грусти,
Тому, кто не любит,
А просто время губит.
«Найди в себе смелость уйти,
На новые пути»,
Но где их найти? Не знаю,
От одиночества страдаю.
«Найди в себе смелость прервать,
Несуществующую кровать,
Что не тебе стелена была»,
Жизнь в прошлом была мила.
«Найди в себе смелость снять молчания полог,
Дабы спросить: Не продрог?
На том конце Вселенной, жизнь тоже есть,
Не бойся, свою, до последнего вздоха несть.
Найди в себе смелость, сказать люблю невзначай,
Не серчай,
Что не та,
Что с холста».
Найди в себе смелость подняться и уйти,
Зная, что совместного нет пути»,
Есть только боль разлуки и тихим ручейком слезы,
Так плачут только берёзы.