Счастливая встреча - 22 ноября

Абрамов Николай
Сегодня 10 лет мы вместе.
День очень радостный для нас.
Припомни, как в условном месте
С тобой встречались первый раз.

Мы от волнения смущались,
Боялись поглядеть в глаза,
А через месяц целовались
И я сказал: "Люблю тебя".

Мир стал другим за это время,
А мы все прежние с тобой.
Теперь тебя зову Богиней,
Ты говоришь: "Любимый мой".

Давно уж мы не молодые
И под венцом нам не стоять,
Но каждый раз мы как впервые
Друг друга будем целовать.

И пусть еще пройдет лет 30 -
Друг друга будем мы любить
И каждый год на наше место
Мы будем вместе приходить.

      18. 11. 2005 г.