Мечта о счастье

Серж77
Пусть к нам с тобою счастье прикоснётся,
Всё лучшее вновь в памяти вернётся,
И вспомним мы с тобой в закатный час,
И ласку губ, и нежность глаз.

Пускай все беды навсегда уйдут,
Построим дом для счастья мы минут,
Построим дом, и будет слышен в нём,
Наш звонкий смех, и ветер за окном.

Теплом согреем души мы тогда,
Зажжётся в час вечерний вновь звезда,
Мы загадаем счастье, быт и лад,
Аллею, что уводит в чудный сад.

Сирень цветёт в диковинном саду,
И вымощены плитками дорожки,
Что попросить осталось мне звезду?
Пусть счастье привыкает понемножку

К тому, что мы с тобой его зовём,
Мы в светлый и просторный, летний дом,
А за окошком занимается закат,
И ты вновь даришь мне лучистый, нежный взгляд.

Ты тихо прикоснёшься вновь ко мне,
И поцелуй подаришь при луне,
И я приму в закатный, тихий час,
И ласку губ твоих, и нежность глаз.