всё рассыпалось

Бессонова Елена
всё рассыпалось
а когда соберёшь
даже если расставишь всё точно так же
вдруг окажется что живёшь
уже не здесь а как жить
не здесь ещё не понятно
прежние смыслы то ли выбросить все
то ли с недоуменьем...
прикнопливать к стенке - разглядывать