Timosha. Собачкин сон

Уле Еле
Блокнот с наклейками лежит,
Собака за окном сидит,
И лает и скулит!
Но вот идёт хозяин,
К собачке он идёт!
Несёт домой собачку,
В тёплый дом несёт!
И там собачка греется,
Потом ложится спать.
Тепло, уютно ей,
Так сладко спит она!
Её будить боятся
Все члены семьи!
Так тихо стало в комнате,
И храпа нигде нет!
Но всёж собака лает,
И во сне скулит.