В память о Высоцком

Симина Светлана Вадимовна
Ни единою буквой не лгу, не лгу.
Он лишь только ведь жил, просто жил.
Но следы лишь на талом снегу, снегу
От того, чем всегда дорожил, дорожил.

А поэты уходят всегда, всегда.
Но рождаются снова и вновь, и вновь.
Утекают года, года.
Только греет душу любовь, любовь.

Мы помянем Высоцкого вновь, вновь.
Хоть, быть может, когда-то грешил, пусть грешил.
Только к слову и жизни любовь, любовь
Он хотел нам привить и внушил.

Он когда-то играл и писал, писал.
Этот ритм, этот такт всем знаком, знаком.
Только вовсе то не плагиат, мой брат,
А стремленье напомнить о нём, о нём.