им

Бессонова Елена
чудо запрограммировано
выигрыш это что?
серое серое выдох
ссохшееся ничто
великих не существует
великое - мышь и боль
от того что не видишь
того кто шуршит с тобой
скрипит и ссыхается так же
усталостью за.вершён