Нельзя

Счастливчик Ли
Знаю, что нельзя тебя любить.
Верю, без любви к тебе смогу я жить.
С теплым чувством в сердце оставаясь,
помня как все начиналось.
Бреют, рядом опека давит тебя,
мне бы вместе, но нельзя.
Сыта ты нашим общением вдоволь,
а мне его мало и скована снова.
Сердце в тисках моих,вокруг ограничители,
ранят меня: чудо - мучители.
Что сделать?
Ответ как падение в пропасть,
нет мягкости приземления.
Открой тайну намерений,
а люки глухи преднамеренно.
Бредовость идеи за стенкою,
мечусь, но не слышат.
А ты молода и все за тебя
увы и пока решает Она!