Мне больше жизни только нужно...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Мне больше жизни только нужно
Прийти к тебе и рядом лечь!
И быть с тобою безоружным,
Убрав подальше тяжкий меч...
~
Поймать твоё дыханье возле
И знать, что завтра будешь ты!
Мне без тебя не нужно после!
Я без тебя уйду в скиты!
~
Я верю в нас с тобою завтра!
И в то, что будет всё у нас!
Что всё сполна, не полуправда!
Что верный выдан нам компас!
10.05.2018 - 20:10