И белый май, и вечер, и покой

Анна Сыромятникова
И белый май, и вечер, и покой…
И звездопад для сказочных желаний.
Привороженной ласковой весной
Опять беру стихи из недр мечтаний.

А дальше лето – радости пора.
А дальше жизнь из радуг и созвездий.
Во мне встает июльских чувств заря.
Опять люблю для веры и надежды.