абстрактно

Данил Украинец
сегодня я проснулся поздно, хоть и нужно было уезжать,
пришел в кассу. " один билет до могилы"
"извините, сегодня мы закрыты, праздник- день палача"
блять чё? как так то? я подключу все свои контакты,
и палач мне не нужен, каждый день взводя свое оружие.
автобус несется целую жизнь мой, а мне "жди. стой"
да, вот и ***.
а мне то всего: "да, ляж- полежи"
последний могикан уходит в послежизнь.
я не требую понимания, слезы на глазах у меня,
не мои, а читающих жизней своих, черные ящики.
танцуют балет билеты в моем кармане,
люди, алкашка, метро- вот это варево.
вся жизнь человека в пяти словах,
"родился ребенком- стал кучей говна"
этот старый мир немного грязный,
я убил вегана, что бы добыть мяса.
не кричи "придете к нам- напьётесь крови",
а то и сам будешь хлебать ее вместо воды.
притих уютный быт, здесь триптих вся жизнь,
кричишь, пыхтишь и молчишь- поломался малыш- кибальчиш.
в моем кране нет воды, но тянут ко дну радиоволны,
наполнен до краев ничем, но злой и подлый.
разбужен в Сирии, съев будней лирику,
меня депортируют домой без руки,
теперь выход один- уйти к шаманам,
что бы навсегда меня наполнили ватой,
и я снова живой.
блять, нахуй...