Память как копилка

Тамара Мелека
Война,Страшная,кровавая..
И ТЕ ЛЮДИ с золотого фонда-
ПОБЕДИЛИ!
Шли днем и ночью,за ПОБЕДОЙ!

Знали и верили СОВЕТСКИЕ ВОИНЫ,
что победят зверя в берлоге!
Солдаты шептались,умирая в траншеях,
За РОДИНУ и СТАЛИНА,как опора..

Надежда на жизнь,была без обмана,
Хоть и воровали,были предатели,
но не очень свободно гуляли..
их просто расстреливали!

Любили,влюблялись во все времена,
ВОЙНА хоть и страшная.. но любовь
помогала ждать,страдать,переживать..
легче было воевать,за жизнь бороться.

Пули врага косили,солдат, на полях,
как траву и падали как снопы сенны,
Горькие слезы,текли,как ручейки,
Сладкие слезы как надежда на жизнь..

На окровавленные поля,росла трава,
цвели маки, как пролитая краска..
Также сирень расцветал и убаюкивал
своими запахами,о доме мечтали..

Память моя народная..
Это копилка БУДУЩЕГО!!!!
Помнить своих любимых павших..
Помнить ГЕРОЕВ, что они испытали?

Прошу,умоляю,не надо делить ПОБЕДУ!
Не надо делить НАРОД *на наших и ваших*
ОНИ ПОБЕДИЛИ,НАРОД СОВЕТСКОГО СОЮЗА!
Дурно пахнет и просто кощунство!

ПОБЕДИЛИ,ТЕ,КТО ЛЮБИЛ И НАДЕЯЛИСЬ!
Кто ненавидел насилие и фашизм!

ПОБЕДИЛИ ПРЕДАННЫЙ НАРОД И КОМАНДИРЫ!
***********10.05.2018г.***************

ВСЕХ,ВСЕХ С ПОБЕДОЙ МИРА И ЛЮБВИ
       НА ПЛАНЕТЕ!