Самолёт не в ту страну

Елена -Ковальчук
Лабиринт  увёл  следы
Там, где ждал меня не ты.
Бесконечна  и длинна
Вся  дорога  до  тебя.

Смысла  нет  твоим  словам
И обманчивым мечтам.
Не  касайся  моих  снов!
Не  приду.
Ты будь готов.

Забывай  мои  стихи,
Глаз  печальные  штрихи.
Я  кого-то  так  люблю... Самолёт  не  в  ту  страну.