Но не надо сдаваться

Роксана Шарм
Если суждено вам быть вместе,
          то будете.
А не суждено, то друг друга
          забудете.

Но не надо сдаваться, а надо
       верить в судьбу.
   И не стоит лить слёзы,
         кусая губу.

    Жизнь нелёгкая  штука,
     много разного в ней,
   Очень важно иметь рядом
        верных друзей...

    Тех, кто вас понимает,
        кто вам не лжёт,
    А коль что-то случится,
       на помощь придёт.