Патриотический марш

Arisha
(текст предназначен для исполнения детским вокальным коллективом,
материал находится в работе)



Это то, что нам снится и помнится:
От проспектов, бурлящих в Москве,
До берёзок на тихой околице,
Где облака – в синеве.

Это то, что судьбой нам обещано,
Что уже никому не отнять:
То разумное, доброе, вечное,
Что учит нас побеждать.

Припев:

Это – наша Родина,
Наш  светлый дом,   
И огромное, звёздное
Небо за окном…

Сколько будет пройдено   
Дорог вдали...   
Только Родина, Родина,   
Мы всегда – твои.

2-й куплет:

Посмотри, новый день начинается, 
Горизонт обнимает заря, 
И для новых побед просыпается
Страна моя и твоя.

Это важно для всех и для каждого – 
Быть едиными в дружном строю,
Чтоб прославить успехами нашими
Страну мою и твою.

Припев 2 (вариант):

Сколько будет сделано,
Ведь мы – сильны!
Будем честными, смелыми, 
Гордостью страны!

Столько будет пройдено,
За шагом шаг!..
Счастье Родины, Родины –
И в твоих руках.

___________________________
апрель - май 2018