Ни на пляже капакабаны, ,,

Михаил Бауров
Ни на на пляже капакабаны,
Ни у берега красного моря,
Ни на острове забытого рая,
А на крыше дома родного,
Я тебя сейчас созерцаю
Восхищаясь твоей наготою,,,
Твое тело на солнце сгорая,
Просит влаги дождя молодого,
Ты ещё меня не узнала,
Но уже душой понимаешь,
Что любовь свою ты узнала,
Ни на пляже капакабаны,
Ни у берега красного моря,
Ни на острове забытого рая,
А на крыше дома  родного,,,