Светлячок

Олег Сичкарь
Под свалившийся листок
Поселился Светлячок

Зажег вечером фонарик
Прилетел на свет Комарик:

-З-з-здравствуй друг!А вот и  я!
  Славный домик у тебя!

Долго ты  над ним трудился?
-Не-ет!Он  с неба сам свалился!