Благодарственное письмо В В Тихонову 10. 05. 18

Омское Ро Рсп
Благодарственное письмо от Администрации СП "Железнодорожник" вручена Председателю Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонову 10 мая 2018 года.