Театр на костях

Великий Инквизитор Демон
Черное небо пустует,
Черные вороны кружат.
Над кладбищем
Над кладбищем.

Мои глаза
Не видят мира.
Мои глаза
Не видят света.

Я чувствую каждый клюв,
Что признает глаза.
Я чувствую каждый клюв,
Что изгрызает меня.

Это проклятие страшное.
Кожу старая с себя,
Прокленаю сам себя,
Издать бы хоть одно гласное.

Но все же никто не услышит меня
Но все же никто не придет,
Ибо они уже здесь лежат,
Гроб забил каждому Я!

Поэзия сводит у ума,
Но только это достались мне,
Но только это осталось мне,
Пока вороны клюют глаза.

Мертвец, но все же я жив,
Покойник с открытым гробом.
Сожрите меня своим клювом,
Мои последние зрители…