РаспроДача

Анюша Куц
Мы объявляем распроДачу,
У нас скопилось много хлама.
Возьмите кресло, а в придачу,
Диковинная вам панама.
 
Все в единичном экземпляре,
Покрыто раритетной пылью.
Чуть подгорело на пожаре,
Чуть истрепало моли рылью.
 
Берите больше, нам не жалко,
Книги, тумбы, табурет…
Ждет ночная нас рыбалка:
Спальник и червяк нагрет.
 
Много разного скопилось,
На пять жизней хватит.
Вся семья трудилась,
А лежит в углу, как катет…
 
Всех соседей пригласили
И два КАМАЗа – разом.
Кругом домик исходили
И не моргнули глазом)))
 
КАМАЗы приехали зря,
РаспроДача уже состоялась.
Ребята, вот вам два пузыря,
Больше вам ничего не досталось…