Зай, не кисни!

Ольга Чазова
Хоть с кем, но не с тобой,
Зачем нам повторять ошибки прошлой жизни?
Пойми, что я не твой,
Все пройдено, забыто,
                Зай, не кисни!

Не вспоминай волшебные минуты,
Они ушли и больше не возникли,
В твоем воображении раздуты,
Моменты, что давно уже поникли.

Зай, хватит, посмотри ведь жизнь, как море,
Ныряй, плыви и горизонты открывай,
А то что мы расстались - нет, не горе,
То счастье, для нас вместе,
                Это знай!