Против ветра

Света Бурикова
Против ветра бреду по дороге,
Спотыкаясь на каждом шагу.
Лечь бы, думаю, вытянув ноги,
И уснуть на ближайшем углу.

Ну а если не вспять, а по руслу
Развернуть свой корабль судьбы?
И взлететь, переполненной чувством,
Вдохновения, свободы, любви..

Добрела грустной тенью до дома,
Сосчитав все углы по пути.
23-е… Февраль… Всё знакомо,
Но ключа от двери не найти…