Весна 2018

Морожин Игорь
За окном весенний дождь в серый цвет окрасил мир,
И тебе наверно вновь мысли грустные пришли!
Сожаленье о годах, те, что прожиты уже,
Неизвестность не нова на последнем рубеже!
А повсюду суета жизни этой не простой,
Люди,смыслы и дела, что отмерены судьбой!
Дождь идет себе с небес и не думает грустить,
Лужей свежей у крыльца, он хотел всех удивить!
Отражение небес в луже видно хорошо,
И идешь не по земле, а по небу, где легко!
Словно ангел ты паришь над земною суетой,
Только лучше рассмотри в каждой луже МИР ИНОЙ...!