я не знаю как поступить, после того как неосторожн

Алексей Зябликов
я не знаю как поступить. .
после того как неосторожно о тебе подумал..
и куда бы теперь вступить ..
да так, что бы до этого туда не плюнул ..
я позволил себе ступить .
и коршуны воспользовавшись
самодовольно воротили клювом .
как же хочется их убить,
 тем, на что я клюнул .

Рябиной и клюквой ,
через этюд каракуль нудных

И сколько бы каждый из вас не закинул круглых
люди не станут смотреть шире на мир - глазами глупых...


я между ночью и утром приютился
что бы с рассветом получилось разбудить меня
До сих пор не зная как я в себе очутился
и хули тут делать без тебя ..