Но должно

Ипатов Павел
Ну, не сложилось, не сложилось...
А должно
Увы, слегка лишь приоткрылось
Возможностей окно

Распахивать его сильней не стану -
Проверял
Любить тебя не перестану,
Хоть потерял

Возможно, что и ненадолго:
Кто знает мир
Бессмысленно просить о чём-то бога -
Не мой кумир

И пусть всё к чёрту покатилось,
Мне ведомо одно:
Да, не сложилось, не сложилось...
Но - должно.

10.05.2018